首页>检索页>当前

“青岛市高校毕业生网络招聘平台”今天上线 2020年青岛市高校毕业生网络招聘季同步启动

发布时间:2020-02-13 作者:孙军 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网青岛2月13日讯(记者 孙军)山东省青岛市人力资源和社会保障局联合智联招聘开发的“青岛市高校毕业生网络招聘平台”今天正式上线运行,2020年青岛市高校毕业生网络招聘季同步启动。

lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏青岛市高校毕业生网络招聘平台可以模拟线下招聘场景,三大功能帮助供求双方实现在线交流:一是招聘企业可根据毕业生的学校、学历、专业、求职意向等快速筛选合适人才,针对意向候选人可点击“立即沟通”功能在线沟通;二是对意向候选人,企业可点击“视频面试”与候选人进行1对1沟通,在线完成候选人面试环节;三是毕业生在平台可查看企业信息、职位信息、投递简历、分类检索,快速定位意向企业,平台会根据学生专业、学校信息自动匹配企业及职位优先展示匹配度高的招聘信息。

毕业生还可在个人中心实时查看应聘动态,了解应聘进程。高校毕业生和用人单位可登录青岛市人力资源和社会保障局官网、青岛就业网或关注“青岛大学生就业”微信公众号,通过PC端和手机端均可以进入招聘平台。

lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏为解决校企信息不对称问题,平台专门设置校园招聘专区,招聘企业可在线查询21所在青岛高校2020届毕业生专业培养情况,联系相关学院教师,有针对性地举办校园招聘会,实现企业跨地域一站式校招,节省企业招聘成本,提高招聘效率。

另外,青岛市出台中小企业职业介绍补贴政策,用“真金白银”助力全市中小企业招才引才,满足企业用工需求。lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏该市表示,在疫情防控期间,符合条件的人力资源服务机构,介绍取得国家职业资格证书的技能型人才、就业困难人员和毕业1年内的职业院校、技工院校、高校毕业生到本市的中小企业就业(不含人力资源服务机构和劳务派遣机构),对于签订1年及以上期限劳动合同,并办理就业登记、按规定缴纳城镇职工社会保险的,按每介绍1人300元的标准给予人力资源服务机构职业介绍补贴。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 ozva.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

页面底部区域 foot.htm